Startschuss für Auslandspraktikum 2016

Gefördert durch ERASMUS+ werden unsere Auszubildenden im Mai nächsten Jahres erstmalig einen 3-wöchigen Auslandsaufenthalt in Südengland verbringen.

Unterstützt durch unseren Kooperationspartner Arbeit und Leben Berlin werden die Schüler der TMK 15 (Tourismuskaufleute) und KTF 9 (Kaufleute für Tourismus und Freizeit) im Rahmen ihrer dualen Berufsausbildung in der schönen Urlaubsdestination Bournemouth an einem Sprachkurs teilnehmen und außerdem an einem touristischen Thema vor Ort arbeiten.

Parallel dazu wird eine zweite Gruppe der Klasse ein spannendes Projekt in Berlin / Brandenburg durchführen. Hochmotiviert gehen wir nun als ersten Schritt an die Erstellung der englischsprachigen EUROPÄSSE für Alle!

Katrin Schäfer

schaefer

Katrin Schäfer

Du erreichst uns aktuell telefonisch mittwochs von 9 - 12 Uhr sowie jederzeit per E-Mail.