Ready for take off

neue Azubis an der Berufsschule

Herzlich willkommen! - Neue Azubis an der BFT Berufsschule für Tourismus

19 neue Touristikazubis starteten am 07.01.2019 motiviert in ihre Ausbildung.

Die Azubis erwarten eine vollgepackte Zeit mit Reise-Knowhow von Hamburg bis Singapur sowie ein 3-wöchiger Auslandsaufenthalt. Zu dem theoretischen Hintergrundwissen im Tourismus lernen sie natürlich auch kaufmännisches Fachwissen. Interessante Projekte und Exkursionen runden ihre duale Ausbildung an der Berufsschule ab.

In wenigen Wochen werden sie dann die meiste Zeit in ihren Ausbildungsbetrieben verbringen. Dort verbinden sie die Theorie mit der Praxis. Somit werden Sie gut gerüstet für ihre berufliche Reise. In 2,5 Jahren sind sie dann ausgebildete Kaufleute im Tourismus, spezialisiert auf outgoing- oder incoming-Bereiche.

Das Team der Berufsschule freut sich sehr darauf, die Azubis auf ihrer Reise begleiten zu dürfen!

Infotag: Jeden Mittwoch 10-16 Uhr: persönliche Beratung zur Ausbildung im Tourismus. Komm einfach vorbei, ganz ohne Termin.

Tag der offenen Tür: 22. August 2019, 13-18 Uhr: Schnupperunterricht und Beratung zur Traumausbildung im Tourismus. Schau mal rein!