Praktikumsstart der staatlich anerkannten internationalen Touristikassistentinnen

Am 30.08.2013 hieß es für unsere Auszubildenden zur Touristikassistentin erst einmal Abschied nehmen. Nach den Ferien beginnt für die 14 jungen Frauen ein neuer Ausbildungsabschnitt und endlich können Sie die in der BFT Berufsschule für Tourismus gelernte Theorie auch in der Praxis anwenden. Die Hälfte der Klasse wird ihr Praktikum in renommierten Unternehmen der Tourismus- und Veranstaltungsbranche in Deutschland absolvieren während es für die anderen bald ans Kofferpacken geht. Sie werden ihr halbjähriges Praktikum im Rahmen des „Leonardo-da-Vinci-Programmes“ in Spanien absolvieren.

Wir wünschen Ihnen viel Glück und sind schon sehr gespannt auf Ihre Berichte!

Katrin Schäfer

schaefer

Katrin Schäfer

Du erreichst uns aktuell telefonisch mittwochs von 9 - 12 Uhr sowie jederzeit per E-Mail.