Die Welt sagt Hallo auf der ITB

Wir sind unterwegs auf der ITB – zusammen mit tausend anderen! Es ist viel los auf der größten Touristikmesse im Jahr und die Stimmung ist super!

Alexa, eine künftige Kauffrau für Tourismus und Freizeit, war mit ihrem Bewerbungsflyer auf Jobsuche. Wir trafen ehemalige Schüler und Freunde, die man selten sieht. Es gab Kurztrips in entfernte Ecken der Welt. Oder die Welt kam zu uns: am 2. Tag begrüßten wir Tourismusschüler aus Andalusien an unserem Stand auf der ITB und denken über einen Austausch nach. Die Tage vergehen wie im Flug!

Man sieht sich in Halle 18, genau beim Eingang gegenüber vom ZOB, an Stand 109b!

Infotag: Jeden Mittwoch 10-16 Uhr: persönliche Beratung zur Ausbildung im Tourismus. Komm einfach vorbei, ganz ohne Termin.

Tag der offenen Tür: 22. August 2019, 13-18 Uhr: Schnupperunterricht und Beratung zur Traumausbildung im Tourismus. Schau mal rein!