Berlin mal anders!

Wir, die Downtown Explorers KTF 11, waren am 29. Januar 2016 bei TIMEBANDITS und haben in diesen Ausbildungsbetrieb einer Mitschülerin reingeschnuppert. Uns wurden der Betrieb und die spektakulären Touren durch die City (Krimitour, Agentenjagd, u.v.m.) von einer Auszubildenden im dritten Lehrjahr vorgestellt.

Im Anschluss durften wir unsere eigene kleine Rallye durch Berlin Mitte starten. Dabei entdeckten wir viele bekannte Orte neu. Die Spur führte von der Marienkirche über den Aqua Dom in die Hackeschen Höfe. Wir hatten zusammen sehr viel Spaß und vor allem durch das gemeinsame Dichten und das Rätsel raten wurde unser Teamgeist gestärkt. Wir danken TIMEBANDITS für dieses ungewöhnliche Erlebnis.

Katrin Schäfer

schaefer

Katrin Schäfer

Tag der offenen Tür am 13. August 2020, 13-17 Uhr: Schnupperunterricht und Beratung zur Traumausbildung im Tourismus. Schau rein!