Back from Bournemouth

Unsere Bournemouth`ler sind zurück!

Wahrscheinlich zum letzten Mal konnten unsere Azubis im Rahmen des europäischen Mobilitätsprogramms ERASMUS+ abwechslungsreiche und spannende Eindrücke bei ihrem 3-wöchigen Aufenthalt im südenglischen Bournemouth sammeln.

Begeistert erzählten Sie von den multikulturellen Erfahrungen in der Westbourne Academy während der täglichen Sprachkurse, von der herzlichen Aufnahme in den Gastfamilien und den Ausflügen rund um Bournemouth auf eigene Faust.

Stolz präsentierten sie fantastische Projektergebnisse: von einem Booklet über die Unterkunftsmöglichkeiten in Bournemouth über Bournemouth als Messe- und Kongress-Standort und als Partylocation für junge Leute.

England-Praktikum ade

Schade, dass aufgrund des bevorstehenden Brexits diese englische Sommerstadt für die Nachfolgeklassen nicht mehr in Frage kommt. Aber sicher ist, an dem Programm, welches Azubis in der dualen Ausbildung einen 3-wöchigen Aufenthalt im EU-Ausland ermöglicht, werden wir als Berufsschule für Tourismus festhalten!

Katrin Schäfer

schaefer

Infotag: Jeden Mittwoch 10-16 Uhr: persönliche Beratung zur Ausbildung im Tourismus. Komm einfach vorbei, ganz ohne Termin.

Tag der offenen Tür am 26. November 2019, 13-17 Uhr: Schnupperunterricht und Beratung zur Traumausbildung im Tourismus. Schau rein!