Erstmalig und einmalig …

war das Motto unserer diesjährigen Zeugnisabschlussfeier.

Erstmalig feierten wir bei tollem Wetter auf der Open Air Terrasse des East Side Blicks, einmalig, wenn nicht gar spektakulär sind die sehr guten Prüfungsergebnisse der 17 Tourismuskaufleute und Kaufleute für Tourismus und Freizeit.

Erstmalig hat die Klasse TMK15/KTF9 im Rahmen ihrer Ausbildung ein Auslandsaufenthalt in Bournemouth verbringen können und bei einer Klassenfahrt nach Prag einmalige, unvergessliche Erlebnisse gesammelt.

Erstmalig gab es in Kooperation mit dem Berliner Zentrum für Industriekultur ein fächerübergreifendes Projekt, das mit einer einmalig erfolgreichen Präsentation im Technikmuseum abgeschlossen wurde.

Wir sind stolz auf unsere Absolventen, bedanken uns für die einmaligen Geschenke und wünschen allen einen gelungenen Start ins Berufsleben!

Leiterin Berufsberatung

BFT Berufsschule für Tourismus Berlin gGmbH

Bitte geben Sie ihren Namen ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.